Comoda vittoria in casa del Lamia

Il PAOK ha vinto il Lamia

2024/03/03 20:48

In partita della giornata 26, il PAOK ha battuto il Lamia, 0x2, domenica. La squadra di Leonidas Vokolos era arrivata da due sconfitte, e la squadra di Salónica era arrivata da una sequenza di due vittorie prima di questa sfida.

Il primo tempo è finito senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Al minuto 71, Taison ha sbloccato la partita. Con questo gol, Taison fa il quinto gol della stagione. Il Baba Rahman ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Si aggiunge alla vittoria, il PAOK ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 78% in totale. Si aggiunge alla sconfitta, il Lamia ha solo calciato 3 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Razvan Lucescu si incontra nel primo posto in classifica generale, 60 punti, trovandosi la squadra di Leonidas Vokolos al sesto posto, 34 punti.