Vittoria per un soffio in casa del Panathinaikos in una pioggia di gol

Il PAOK supera il Panathinaikos

2024/04/01 00:59

Il PAOK ha battuto il Panathinaikos in una vittoria equilibrata, domenica, 2-3, nella seconda settimana di gare del Campionato Greco. Arrivando a questa giornata, la squadra di Atenas arrivava da una vittoria, e la squadra di Razvan Lucescu arrivava da una sconfitta. Bernard fu decisivo con 2 reti.

Subito all'inizio della sfida, Kiril Despodov ha sbloccato la partita. Bernard, ha pareggiato la sfida al venti­novesimo minuto della partita. Per opera di Brandón Llamas, il PAOK fa il secondo gol al 37'.

Nei minuti finali, Sebastian Palacios ha visto il cartellino rosso e lasciato la squadra in inferiorità. Stefan Schwab ha accresciuto il vantaggio attraverso un calcio di rigore, già vicino alla fine della sfida. Il Bernard ha definito il risultato finale con una rete in tempo di ricupero.

Quanto alle prossime partite della il Campionato Greco, il PAOK ospita il Lamia, mentre il Panathinaikos accoglie l'AEK.