Comoda vittoria il casalingo

Il PAS Giannina sconfitto dall'AEK

2024/02/28 20:33

Nella venti­cinquesima settimana di gare del Campionato Greco, l'AEK ha superato il PAS Giannina, ampliando una sequenza di 19 gare senza perdere, 4x2, mercoledì. La squadra di Matías Almeyda era arrivata da due vittorie, e la squadra di Michalis Grigoriou arrivava da un pareggio prima di questa giornata. Ezequiel Ponce in evidenza.

Damian Szymanski ha messo la prima rete, al minuto 15. Jan Sobociski, ha pareggiato la sfida al 35'. Panagiotis Tzimas ha fatto la doppietta per il PAS Giannina, un po' prima dalla fine del primo tempo.

Al minuto 69, l'AEK ha raggiunto la doppietta per opera di Ezequiel Ponce. Al 74', Robert Ljubicic ha segnato per la squadra di Matías Almeyda. Ezequiel Ponce ha fatto l'ultimo gol della partita, al settanta­novesimo minuto della partita. Con il gol segnato, Ezequiel Ponce ha raggiunto dieci reti nella stagione.

Dopo questo risultato l'AEK si incontra nel primo posto in classifica generale, 58 punti, trovandosi il PAS Giannina al quattordicesimo posto, 17 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Matías Almeyda gioca in trasferta a casa dell'Aris, mentre la squadra di Ioannina accoglie l'Atromitos.