Vittoria di misura il casalingo

Il Picerno sconfitto dal Casertana

2024/04/15 00:59

Il Casertana ha superato il Picerno, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, domenica, 2-1, in partita della giornata 36 del Serie C. In questa competizione, la squadra di Vincenzo Cangelosi arrivava da due vittorie, e la squadra di Emilio Longo era arrivata da una vittoria.

Alessio Curcio ha fatto il primo del Casertana, nei momenti finali del primo tempo. Alessio Curcio segna già per 3 partite consecutive.

Pasquale Maiorino, che è sceso dalla panchina al minuto 46, ha pareggiato la sfida al minuto 57. Al 78', Elia Summa fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. L'Adriano Montalto ha definito il risultato finale con una rete al ottant­unesimo minuto della partita attraverso un calcio di rigore.

Dopo questo risultato il Casertana si incontra nel quinto posto in classifica generale, 61 punti, trovandosi il Picerno al sesto posto, 57 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Caserta gioca in trasferta a casa del Giugliano. A sua volta, la squadra di Picerno (PZ) ospita il Brindisi.