Vittoria di misura della squadra in trasferta

Il Pomigliano sconfitto dal Como

2024/04/14 16:42

Il Como ha vinto il Pomigliano in una vittoria equilibrata, domenica, 1-2, nella quarta settimana di gare del Liga Italiana Fem.. La squadra di Pomigliano D´Arco (NA) era arrivata da sei sconfitte, e la squadra di Como era arrivata da due sconfitte prima di questa sfida. Oona Sevenius fu la migliore in campo.

Al minuto 16, Oona Sevenius ha fatto il primo gol per il Como. Nicole Arcangeli, ha pareggiato la sfida al 18'.

L'Oona Sevenius segnò il gol decisivo al minuto 68.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Como gioca fuori casa contro il Napoli, mentre il Pomigliano si trasferisce a casa del Napoli.