Comoda vittoria della squadra in trasferta in una pioggia di gol

Il Pro Patria sconfitto dal Virtusvecomp Verona

2024/04/21 00:59

In partita della trenta­settesima giornata del Serie C, il Virtusvecomp Verona ha sconfitto il Pro Patria, 1-3, sabato. La squadra di Busto Arsizio (VA) arrivava da una vittoria, e la squadra di Luigi Fresco era arrivata da una sconfitta prima di questa sfida.

Il primo gol lo ha messo Domenico Danti al 18'. Al venti­seiesimo minuto della partita, il Virtusvecomp Verona ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Juanito Gómez attraverso un calcio di rigore.

Il Filippo Ghioldi ridurre il vantaggio al minuto 81. Nei minuti finali, Damir Ceter ha segnato l'ultimo della partita.

Nonostante la sconfitta, il Pro Patria ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 62% in totale. Dopo questo risultato il Virtusvecomp Verona si incontra nel undicesimo posto in classifica generale, 47 punti, trovandosi la squadra di Busto Arsizio (VA) al dodicesimo posto, 46 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Luigi Fresco ospita il Pro Vercelli, mentre la squadra di Riccardo Colombo si trasferisce a casa del Pro Sesto.