Vittoria netta degli ospiti

Il PSV supera l'Ajax

2023/04/23 17:51

Il PSV ha superato l'Ajax, ampliando una sequenza di 12 gare senza perdere, in una vittoria, domenica, 3x0, in partita della giornata 30. In questa competizione, la squadra di Ruud van Nistelrooy era arrivata da tre vittorie, e la squadra di Amsterdam arrivava da una sequenza di due vittorie. Luuk de Jong in evidenza con 2 reti.

Ha segnato la prima rete della partita Luuk de Jong al 13'. Luuk de Jong segnò il quindicesimo della stagione.

Xavi Simons segnò la seconda rete del PSV, al minuto 54, su calcio di rigore. Il Luuk de Jong ha definito il risultato finale con una rete al 78'. Luuk de Jong segna già per 3 partite consecutive.

Si aggiunge alla sconfitta, l'Ajax ha solo calciato 2 volte in porta, il registro più basso nella stagione. Dopo questo risultato il PSV si incontra nel secondo posto in classifica generale, 65 punti, trovandosi la squadra di John Heitinga al terzo posto, 62 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Eindhoven gioca in trasferta a casa dello Sparta Rotterdam, mentre la squadra di Amsterdam ospita l'AZ Alkmaar.