Comoda vittoria della squadra in trasferta

Il Racing Club ha battuto il Central Córdoba S.Estero

2024/03/31 03:24

In partita alla Grp.A del Copa da Liga Argentina, il Racing Club ha battuto il Central Córdoba S.Estero, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, 1-3, sabato. Adrián Martínez ha avuto una performance eccellente.

Adrián Martínez segnò il primo gol della sfida al minuto 24.

Al cinquanta­treesimo minuto della partita, il Racing Club ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di attaccante. L'Oscar Garrido ridurre il vantaggio al 64'. Adrián Martínez ha realizzato tripletta già vicino alla fine della sfida. Con il gol segnato, Adrián Martínez ha raggiunto undici reti nella stagione.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Racing Club ospita il Lanús, mentre il Central Córdoba S.Estero gioca in trasferta a casa dell'Estudiantes.