Vittoria netta in casa del Dumbarton in una sfida piena di gol

Il Rangers vince ed elimina il Dumbarton dello Scottish FA Cup

2024/01/21 00:59

Il Rangers ha sconfitto il Dumbarton in una vittoria, sabato, 1x4, in partita dello Scottish FA Cup. Sia la squadra di Stevie Farrell, che la squadra di Glasgow giocavano la sua prima sfida nella competizione.

Al 35', John Lundstram ha fatto il primo gol per il Rangers. Cyriel Dessers ha fatto la doppietta per la squadra di Philippe Clément, nei momenti finali del primo tempo. Cyriel Dessers segnò il decimo della stagione.

Al minuto 78, la squadra di Glasgow ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di James Tavernier attraverso un calcio di rigore. Il Matthew Shiels ridurre il vantaggio nei minuti finali. Scott Wright segnò l'ultima rete della sfida già vicino alla fine della sfida.

Con questo trionfo, il Rangers va avanti nella competizione. Quanto alle prossime partite della lo Scottish FA Cup, la squadra di Philippe Clément ospita l'Ayr United.