Vittoria di misura il casalingo in una sfida piena di gol

Il Real Oviedo ha vinto il Levante

2024/03/03 00:59

Il Real Oviedo ha battuto il Levante in una vittoria di misura, sabato, 3-2, in partita della giornata 29. La squadra di Oviedo arrivava da una sconfitta, e la squadra di Felipe Miñambres era arrivata da due pareggi prima di questa sfida.

Al 44', Adrián de la Fuente ha sbloccato la partita per il Levante.

Oier Luengo , ha pareggiato la sfida al minuto 54. Al cinquanta­novesimo minuto della partita, il Real Oviedo ha raggiunto la doppietta per opera di Francisco Mascarenhas. La squadra di Valencia ha raggiunto la doppietta per opera di Carlos Álvarez , al 76'. Dani Calvo segnò l'ultimo gol della partita, al ottant­unesimo minuto della partita.

Si aggiunge alla sconfitta, il Levante ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 33%. Dopo questo risultato il Real Oviedo si incontra nel settimo posto in classifica generale, 44 punti, trovandosi la squadra di Felipe Miñambres al tredicesimo posto, 39 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Luis Carrión si trasferisce a casa dell'Albacete. A sua volta, la squadra di Valencia ospita lo Sporting Gijón.