Comoda vittoria il casalingo in una partita piena di gol

Il Real Salt Lake ha vinto il Portland Timbers

2022/10/10 01:24

In partita della giornata 3 del Major League Soccer, il Real Salt Lake ha sconfitto il Portland Timbers, ritrovando la vittoria dopo 5 partite senza vincere, 3x1, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di Pablo Mastroeni arrivava da un pareggio, e la squadra di Carlos Llamosa era arrivata da una sconfitta.

Jefferson Savarino ha fatto il primo del Real Salt Lake, al minuto 19, dopo un passaggio di Bryan Oviedo.

A inizio ripresa, la squadra di Salt Lake City, UT ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Rubio Rubin. La squadra di Pablo Mastroeni ingrossò il vantaggio al ottanta­due minuto della partita, con una rete del Bode Davis. Dairon Asprilla segnò l'ultimo gol della partita, al 87', dopo un passaggio di Larrys Mabiala. È stato il dieci gol di Dairon Asprilla nella stagione.