Comoda vittoria degli ospiti

Il Red Bull Salzburg ha vinto l'Austria Klagenfurt

2024/04/22 00:59

Nella giornata 5 del Bundesliga Austriaca, il Red Bull Salzburg ha sconfitto l'Austria Klagenfurt, 4-2, domenica. La squadra di Salzburg era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Peter Pacult arrivava da due pareggi prima di questa giornata. Karim Konaté ha avuto una splendida prestazione.

Al quinto minuto della partita, Luka Sucic ha sbloccato la partita. Andy Irving, ha pareggiato la sfida attraverso un calcio di rigore al 31'. Andy Irving segnò il quinto della stagione. Al 34', Oscar Gloukh segnò il secondo gol del Red Bull Salzburg. Al minuto 35, la squadra di Onur Cinel ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Karim Konaté. La squadra di Salzburg ingrossò il vantaggio un po' prima dalla fine del primo tempo, con una rete del attaccante. Con questo gol, attaccante fa il quindicesimo gol della stagione.

Max Besuschkow segnò l'ultimo gol della partita, al cinquanta­duesimo minuto della partita.

Quanto alla prossima giornata, il Red Bull Salzburg si trasferisce a casa dell'Austria Klagenfurt.