Vittoria netta in casa del Gibraltar

Il Repubblica di Irlanda ha battuto il Gibraltar

2023/10/16 23:27

Il Repubblica di Irlanda ha sconfitto il Gibraltar in una vittoria, lùnedi, 0x4, in partita alla Grp.B del Campionati Europei (Qualificazioni).

Al minuto 8, Evan Ferguson ha sbloccato la partita per il Repubblica di Irlanda. La nazionale del Repubblica di Irlanda ingrossò il vantaggio al vent­ottesimo minuto della partita, con una rete del Mikey Johnston.

Al 61', Matt Doherty ingrossò il vantaggio della squadra di Stephen Kenny. Al ottantesimo minuto della partita, Callum Robinson ha fatto l'ultimo gol della partita.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Repubblica di Irlanda gioca fuori casa contro l'Olanda. A sua volta, il Gibraltar si trasferisce a casa della Francia.