Vittoria netta in casa del Deportivo Riestra

Il River Plate ha battuto il Deportivo Riestra

2024/02/11 23:51

Il River Plate ha superato il Deportivo Riestra, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, in una vittoria, domenica, 0x3, in partita alla Grp.A del Copa da Liga Argentina. Nicolas Fonseca appartenne agli 11 titolari.

Al 22', Miguel Borja ha sbloccato la partita. Miguel Borja segna già per 5 partite consecutive. Al trenta­cinquesimo minuto della partita, il River Plate ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Nacho Fernández. L'Andrés Herrera ha definito il risultato finale con una rete al minuto 40.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il River Plate gioca fuori casa contro l'Atlético Tucumán, mentre il Deportivo Riestra ospita il Vélez Sarsfield.