Vittoria per un soffio degli ospiti

Il Santo André sconfitto dallo São Bernardo

2024/02/20 00:59

In partita alla Grp.A del Campeonato Paulista , lo São Bernardo ha sconfitto il Santo André, 1x0, lùnedi.

Al minuto 24, Júnior Caiçara fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Il primo tempo è finito senza nessun gol.

Nei minuti finali, Hélder Maciel ha segnato l'unico gol per lo São Bernardo.

Si aggiunge alla vittoria, lo São Bernardo ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 18 tiri in totale. Si aggiunge alla sconfitta, il Santo André. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Márcio Zanardi gioca fuori casa contro il Santos, mentre la squadra di Márcio Fernandes ospita l'Inter de Limeira.