Vittoria per un soffio in casa del Grasshoppers

Il Servette ha vinto di misura

2023/05/08 14:45

Il Servette ha vinto il Grasshoppers in una vittoria equilibrata, domenica, 2x3, in partita della giornata 32 del Liga Suiça. Arrivando a questa giornata, la squadra di Zürich arrivava da una sconfitta, e la squadra di Genebra era arrivata da un pareggio. Miroslav Stevanovic in evidenza.

Il primo gol lo ha messo Meritan Shabani al 7'. Yoan Severin, ha pareggiato la sfida al quarantesimo minuto della partita.

Per opera di Miroslav Stevanovic, il Servette fa il secondo gol al minuto 51. Al 67', Giotto Morandi segnò il secondo gol del Grasshoppers. Al 82', Miroslav Stevanovic segnò l'ultimo gol della partita.

Dopo questo risultato il Servette si incontra nel secondo posto in classifica generale, 48 punti, trovandosi il Grasshoppers al sesto posto, 40 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Genebra ospita il FC Sion, mentre la squadra di Giorgio Contini accoglie il Luzern.