Vittoria per un soffio in casa del Pakhtakor

Il Sogdiyona Jizzax ha vinto di misura

2024/03/31 00:59

In partita della giornata 4 del PFL, il Sogdiyona Jizzax ha battuto il Pakhtakor, 2-3, sabato. La squadra di Maksim Shatskikh era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Ivan Boskovic arrivava da due pareggi prima di questa giornata. Shokhrukh Abdurakhmonov in evidenza con 3 reti.

Il primo gol lo ha messo Doniyor Abdumannopov al minuto 11. Shokhrukh Abdurakhmonov, ha pareggiato la sfida al 23'. Al trenta­treesimo minuto della partita, centrocampista segnò il secondo gol del Sogdiyona Jizzax. Il Pakhtakor ha raggiunto la doppietta per opera di Diyor Kholmatov, nei momenti finali del primo tempo.

Shokhrukh Abdurakhmonov ha completato il tripletta al 52'. Con il gol segnato, Shokhrukh Abdurakhmonov ha raggiunto quattro reti nella stagione.

Dopo questo risultato il Sogdiyona Jizzax si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 5 punti, trovandosi il Pakhtakor al nono posto, 4 punti. Quanto alle prossime partite della il PFL, la squadra di Jizzakh ospita il Qizilqum PFK, mentre la squadra di Tashkent accoglie il Metalourg Bekabad.