Comoda vittoria degli ospiti

Il Taranto ha battuto il Potenza 2-0

2024/04/07 00:59

In partita della giornata 35, il Taranto ha battuto il Potenza, 2-0, sabato. In questa competizione, la squadra di Ezio Capuano era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Marco Marchionni arrivava da un pareggio.

Il primo gol lo ha messo Federico Valietti al minuto 20.

L'Alfredo Bifulco ha definito il risultato finale con una rete al ottanta­quattresimo minuto della partita.

Dopo questo risultato il Taranto si incontra nel quarto posto in classifica generale, 60 punti, trovandosi il Potenza al quattordicesimo posto, 41 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Taranto gioca fuori casa contro il Monopoli, mentre la squadra di Potenza ospita il Calcio Foggia.