Vittoria di misura in casa del Puebla in una sfida con 5 gol

Il Tigres supera il Puebla

2024/03/31 00:59

Nella tredicesima settimana di gare del México Clausura, il Tigres ha sconfitto il Puebla, 2-3, sabato. In questa competizione, la squadra di Puebla era arrivata da due sconfitte, e la squadra di Robert Siboldi era arrivata da una vittoria.

Alberto ha messo la prima rete, al 23'.

Juan Brunetta , ha pareggiato la sfida al sessanta­duesimo minuto della partita. Per opera di Diego Reyes, il Tigres fa il secondo gol al minuto 73. Sebastián Córdova ha accresciuto il vantaggio, al ottant­unesimo minuto della partita. L'ultimo della sfida al 83' lo fa Luis García.

Oltre la vittoria, il Tigres. Nonostante la sconfitta, il Puebla ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 22 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Monterrey si incontra nel quarto posto in classifica generale, 24 punti, trovandosi la squadra di Puebla al diciottesimo posto, 5 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Robert Siboldi accoglie il Pachuca. A sua volta, il Puebla gioca fuori casa contro il Chivas.