Vittoria netta in casa del TNS in una pioggia di gol

Il TNS ha vinto il Bala Town

2024/04/10 00:59

Il TNS ha battuto il Bala Town, ampliando una sequenza di 30 gare senza perdere, in una vittoria, martedì, 4-1, in partita della giornata 7 del Liga País de Gales. La squadra di Oswestry era arrivata da una sequenza di quattro vittorie, e la squadra di Bala arrivava da un pareggio prima di questa sfida. Daniel Redmond ha avuto una performance eccellente con 2 reti.

Al 7', Daniel Redmond ha fatto il primo del TNS. Centrocampista ha fatto la doppietta per la squadra di Craig Harrison, al dodicesimo minuto della partita. Il Paulo Mendes ridurre il vantaggio al 34'. Un po' prima dalla fine del primo tempo, la squadra di Oswestry ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Jordan Williams.

Al sessant­ottesimo minuto della partita, Declan McManus ha fatto l'ultimo gol della partita.

Si aggiunge alla sconfitta, il Bala Town ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 28%. Quanto alle prossime sfide della competizione, il TNS gioca fuori casa contro il Cardiff Metropolitan, mentre la squadra di Colin Caton si trasferisce a casa del Connah´s Quay.