Vittoria netta degli ospiti

Il Toluca ha vinto il Pumas

2024/03/19 00:59

In partita della giornata 12 del México Clausura, il Toluca ha sconfitto il Pumas, ampliando una sequenza di 8 gare senza perdere, 3-0, lùnedi. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio.

Alexis Vega segnò il primo gol della sfida al 14'. Il Toluca ingrossò il vantaggio al trenta­seiesimo minuto della partita, con una rete del Tiago Volpi, attraverso un calcio di rigore. Con il gol segnato, Tiago Volpi ha raggiunto dieci reti nella stagione.

Il Juan Domínguez ha definito il risultato finale con una rete al settanta­settesimo minuto della partita.

Si aggiunge alla sconfitta, il Pumas ha solo calciato 5 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato il Toluca si incontra nel terzo posto in classifica generale, 23 punti, trovandosi la squadra di Gustavo Lema al undicesimo posto, 16 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Renato Paiva gioca in trasferta a casa del Pachuca. A sua volta, la squadra di Ciudad de México ospita il Cruz Azul.