Vittoria di misura il casalingo

Il Trabzonspor ha vinto di misura

2024/04/25 00:59

In partita alla semifinale del Türkiye Kupası, il Trabzonspor ha sconfitto il Karagumruk, 3-2, mercoledì. Nel undici iniziale erano Salvatore Sirigu, Davide Biraschi e Federico Ceccherini.

Al 15', Edin Visca ha sbloccato la partita. Ryan Mendes, ha pareggiato la sfida al venti­duesimo minuto della partita. Al 41', Stefano Denswil ha segnato il secondo gol per il Trabzonspor. Un po' prima dalla fine del primo tempo, Enis Destan fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Al quaranta­novesimo minuto della partita, la squadra di Abdullah Avci ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Taxiarchis Fountas. Al 81', Flavio Paoletti ha fatto l'ultimo gol della sfida.

Quanto alle prossime partite della il Türkiye Kupası, il Trabzonspor gioca fuori casa contro il Karagumruk.