Vittoria di misura degli ospiti

Il VfL Bochum ha vinto il TSG Hoffenheim

2024/04/27 00:03

Il VfL Bochum ha sconfitto il TSG Hoffenheim, ritrovando la vittoria dopo 8 partite senza vincere, in una vittoria di misura, venerdì, 3-2, nella trent­unesima settimana di gare. Arrivando a questa giornata, la squadra di Heiko Butscher era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Sinsheim era arrivata da una vittoria. Kevin Stoger ha avuto una splendida prestazione con 2 reti.

Il primo gol lo ha messo Kevin Stoger al trenta­quattresimo minuto della partita. Un po' prima dalla fine del primo tempo, Felix Passlack ha segnato il secondo gol per il VfL Bochum.

Al minuto 64, Kevin Stoger ingrossò il vantaggio della squadra di Heiko Butscher. L'Andrej Kramaric ridurre il vantaggio al 73'. L'ultimo della sfida al 84' lo fa attaccante.

Oltre la vittoria, il VfL Bochum ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 32 tiri in totale. Dopo questo risultato il TSG Hoffenheim si incontra nel nono posto in classifica generale, 39 punti, trovandosi la squadra di Heiko Butscher al quattordicesimo posto, 30 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Bochum gioca fuori casa contro il 1. FC Union Berlin, mentre la squadra di Sinsheim ospita il RB Leipzig.