Comoda vittoria degli ospiti in una sfida con 4 gol

Il Vicenza ha vinto il Giana Erminio

2024/01/15 00:59

In partita della vent­unesima giornata del Serie C, il Vicenza ha sconfitto il Giana Erminio, 3x1, domenica. La squadra di Vicenza arrivava da un pareggio, e la squadra di Andrea Chiappella era arrivata da una sconfitta prima di questa sfida.

Al minuto 8, Matteo Della Morte ha sbloccato la partita. Filippo De Col ha accresciuto il vantaggio, al 13'. Il Francesco Verde ridurre il vantaggio nei momenti finali del primo tempo.

Al minuto 79, Franco Ferrari viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta. Alex Rolfini segnò l'ultima rete della sfida già vicino alla fine della sfida.

Nonostante la vittoria, il Vicenza ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 42%. Dopo questo risultato la squadra di Vicenza si incontra nel sesto posto in classifica generale, 33 punti, trovandosi il Giana Erminio al ottavo posto, 30 punti. Quanto alle prossime partite della il Serie C, la squadra di Stefano Vecchi gioca fuori casa contro il Lumezzane. A sua volta, la squadra di Andrea Chiappella accoglie l'Atalanta.