Vittoria per un soffio in casa del Villarreal B

Il Villarreal B supera il Burgos CF

2024/04/08 00:59

In partita della trenta­quattresima giornata, il Villarreal B ha sconfitto il Burgos CF, ritrovando la vittoria dopo 7 partite senza vincere, 2-1, domenica. La squadra di Villarreal (Castellón de la Plana) era arrivata da cinque sconfitte, e la squadra di Jon Pérez Bolo era arrivata da un pareggio prima di questa sfida.

Pau Navarro segnò il primo gol della sfida al 15'. Un po' prima dalla fine del primo tempo, il Villarreal B ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Álex Forés .

Il Fer Niño ha definito il risultato finale con una rete al minuto 84.

Dopo questo risultato il Burgos CF si incontra nel undicesimo posto in classifica generale, 50 punti, trovandosi il Villarreal B al venti­duesimo posto, 33 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Miguel Álvarez gioca in trasferta a casa dell'AD Alcorcón . A sua volta, la squadra di Jon Pérez Bolo ospita il Racing Santander.