Vittoria giusto prima al triplice fischio in casa del Villarreal in una pio

Il Villarreal ha vinto il casalingo contro il Sevilla

2024/05/11 20:24

Il Villarreal ha battuto il Sevilla in una vittoria equilibrata, sabato, 3-2, nella trenta­cinquesima settimana di gare della Liga Spagnola. In questa competizione, la squadra di Marcelino Toral arrivava da una sconfitta, e la squadra di Sevilla era arrivata da una vittoria. Youssef En-Nesyri ha avuto una performance eccellente.

Al 26', Youssef En-Nesyri ha fatto il primo del Sevilla, attraverso un calcio di rigore. Alexander Sorloth, ha pareggiato la sfida al trentesimo minuto della partita. Youssef En-Nesyri segnò la seconda rete della squadra di Quique Flores, un po' prima dalla fine del primo tempo.

Al minuto 84, Yerson Mosquera segnò il secondo gol del Villarreal. In tempo di ricupero, Alexander Sorloth ha segnato l'ultimo della partita.

Oltre la vittoria, il Villarreal ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 25 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Villarreal si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 48 punti, trovandosi il Sevilla al dodicesimo posto, 41 punti. Quanto alle prossime partite della la Liga Spagnola, la squadra di Villarreal gioca fuori casa contro il Girona, mentre la squadra di Sevilla accoglie il Cádiz.