Vittoria giusto prima al triplice fischio in casa del Virtus Entella

Il Virtus Entella sconfitto dal Pescara

2023/12/03 00:59

Nella sedicesima settimana di gare, il Pescara ha superato il Virtus Entella, ritrovando la vittoria dopo 5 partite senza vincere, 1x2, sabato. La squadra di Fabio Gallo arrivava da una vittoria, e la squadra di Pescara era arrivata da una sconfitta prima di questa giornata. Simone Franchini fu decisivo con 1 gol.

Luigi Cuppone ha portato in vantaggio il Pescara al minuto 21.

Andrea Corbari, ha pareggiato la sfida al 85'. Il Simone Franchini segnò il gol decisivo in chiusura del secondo tempo.

Nonostante la sconfitta, il Virtus Entella ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 10 calci in totale. Dopo questo risultato il Pescara si incontra nel quinto posto in classifica generale, 27 punti, trovandosi la squadra di Chiavari al quattordicesimo posto, 17 punti. Quanto alle prossime partite della il Serie C, la squadra di Pescara gioca fuori casa contro il Pontedera. A sua volta, la squadra di Fabio Gallo gioca in trasferta a casa dello SPAL 2013.