Vittoria netta in casa del Vitória FC in una partita piena di gol

Il Vitória FC vince ed elimina il Vilar de Perdizes

2022/10/02 21:03

In partita del Coppa del Portogallo, il Vitória FC ha vinto il Vilar de Perdizes, 4x0, domenica. Sia la squadra di Setúbal, che la squadra di Montalegre giocavano la sua prima sfida nella competizione. Camilo Triana in rilievo nella partita.

Ha segnato la prima rete della partita Camilo Triana al 33'. Al 33', il Vilar de Perdizes viene Alioune Badara espulso dopo il secondo cartellino giallo.

A inizio ripresa, José Varela ha segnato il secondo gol per il Vitória FC. La squadra di Micael Sequeira ingrossò il vantaggio al minuto 64, con una rete del Lucas Marques. L'ultimo della sfida al settesimo minuto della partita lo fa Camilo Triana.

Grazie a questo trionfo, il Vitória FC elimina il Vilar de Perdizes della competizione.