Vittoria di misura della squadra in trasferta

Il VPS ha vinto il FC Haka

2024/04/07 00:59

Il VPS ha battuto il FC Haka in una vittoria di misura, sabato, 1-2, nella giornata 1 del Veikkausliiga. Sia la squadra di Valkeakoski, che la squadra di Vaasa giocavano la sua prima sfida nella competizione.

Teemu Hytonen ha portato in vantaggio il VPS al 8'. Per opera di Mikko Pitkanen, la squadra di Vaasa fa il secondo gol al minuto 18.

L'Evangelos Patoulidis ha definito il risultato finale con una rete al sessant­ottesimo minuto della partita. In chiusura del secondo tempo, Ryan Mahuta viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta.

Dopo questo risultato il VPS si incontra nel quarto posto in classifica generale, 3 punti, trovandosi il FC Haka al decimo posto, 0 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Vaasa ospita lo SJK. A sua volta, la squadra di Valkeakoski accoglie l'Ekenas IF.