Vittoria di misura in casa del Wolverhampton

Il Wolverhampton supera il Chelsea

2023/12/24 16:30

Il Wolverhampton ha battuto il Chelsea in una vittoria equilibrata, domenica, 2x1, in partita della giornata 18. In questa competizione, la squadra di Wolverhampton era arrivata da una sconfitta, e la squadra di London arrivava da una vittoria.

Mario Lemina sbloccò la partita al cinquant­unesimo minuto della partita. Matt Doherty ha accresciuto il vantaggio, al 90'. Il Christopher Nkunku ha definito il risultato finale con una rete in chiusura del secondo tempo.

Nonostante la vittoria, il Wolverhampton ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 31%. Dopo questo risultato il Chelsea si incontra nel decimo posto in classifica generale, 22 punti, trovandosi la squadra di Gary O’Neil al undicesimo posto, 22 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Wolverhampton gioca in trasferta a casa del Brentford. A sua volta, la squadra di London accoglie il Crystal Palace.