Inter passa a Bologna con gol di ex-Vitória SC Il calcio è un posto strano

2024/03/09 20:15
        Votato all'ostracismo a Guimarães, Yann Bisseck ha accettato di fare un passo indietro nella sua carriera (Aarhus, Danimarca) e ha mostrato abbastanza qualità per attirare l'attenzione dell'Inter. Il leader indiscusso della Serie A ha già disputato 16 partite ufficiali e sabato, nella difficile trasferta a Bologna, è stato determinante segnando l'unico gol della partita: 0-1 per la squadra di Simone Inzaghi, nella casa della squadra rivelazione del calcio italiano 23/24. Al minuto 37, Bastoni ha tirato un cross perfetto dalla sinistra e Bisseck, con un colpo di testa impeccabile, ha lasciato Skorupski senza reazione. Grande momento allo Stadio Renato Dall'Ara, a conferma della superiorità dell'Inter nel campionato italiano, nonostante la forte replica dei comandati di Thiago Motta. A Guimarães, Bisseck è stato in prestito dal Koln e si è limitato a giocare nove partite con la squadra B nel Campionato di Portogallo. Nel secondo tempo, il Bologna ha avuto più possesso palla e due grandi occasioni per pareggiare: Stefan Posch (minuto 48) e Joshua Zirkzee (78) non sono riusciti a battere Sommer e l'Inter ha mantenuto il vantaggio fino agli istanti finali. La serata non è stata perfetta per Inzaghi perché Carlos Augusto, Barella e Arnautovic hanno dovuto uscire per infortunio. L'austriaco ha lasciato la squadra ridotta a dieci uomini, quando tutte le sostituzioni erano già state fatte. Inoltre, oltre al vantaggio di 18 punti sulla Juventus, l'Inter è riuscita a vendicare i due risultati negativi subiti dal Bologna in questa stagione, entrambi a San Siro: 2-2 per il campionato e 1-2 per la coppa.