Vittoria per un soffio in casa dell'AlbinoLeffe in una partita piena di gol

L'AC Renate ha vinto di misura

2023/02/27 00:59

In partita della venti­novesima giornata, l'AC Renate ha battuto l'AlbinoLeffe, 2x3, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di Bergamo era arrivata da due sconfitte, e la squadra di Roberto Cevoli era arrivata da una vittoria. Andrea Ghezzi ha avuto una performance eccellente con 2 reti.

Ha segnato la prima rete della partita Andrea Ghezzi al 27'.

Jacopo Manconi, ha pareggiato la sfida al 51'. Al 57', Daniele Sorrentino ha segnato il secondo gol per l'AC Renate. Al sessanta­treesimo minuto della partita, la squadra di Roberto Cevoli ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Andrea Ghezzi. Mohamed Zoma segnò l'ultima rete della sfida al minuto 83.

Nonostante la vittoria, l'AC Renate. Dopo questo risultato la squadra di Renate (MB) si incontra nel sesto posto in classifica generale, 45 punti, trovandosi l'AlbinoLeffe al sedicesimo posto, 34 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Renate (MB) accoglie il FeralpiSalò. A sua volta, la squadra di Bergamo si trasferisce a casa della Juventus.