Vittoria netta degli ospiti

L'ACN Siena supera il Vis Pesaro

2023/03/12 03:27

L'ACN Siena ha spaccato il Vis Pesaro, ritrovando la vittoria dopo 7 partite senza vincere, in una vittoria, sabato, 4x0, in partita della giornata 31. La squadra di Guido Pagliuca era arrivata da quattro pareggi, e la squadra di Oscar Brevi arrivava da una sconfitta prima di questa sfida.

Il primo gol lo ha messo Francesco Di Santo al minuto 13. L'ACN Siena ingrossò il vantaggio al 35', con una rete del Alberto Paloschi.

Al 50', la squadra di Siena ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Riccardo Collodel. Alessandro Raimo segnò l'ultimo gol della partita, nei minuti finali.

Dopo questo risultato l'ACN Siena si incontra nel settimo posto in classifica generale, 46 punti, trovandosi il Vis Pesaro al diciassettesimo posto, 30 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Siena gioca in trasferta a casa del Lucchese. A sua volta, la squadra di Oscar Brevi accoglie il Montevarchi.