Sorpresa al Hamad Bin Khalifa Stadium

L'Al-Markhiya supera l'Al Ahli

2024/04/07 00:59

In partita della giornata 20 del Liga Catar, l'Al-Markhiya ha battuto l'Al Ahli, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, 1-4, sabato. In questa competizione, la squadra di Pepa arrivava da una sconfitta, e la squadra di Madjid Bougherra arrivava da tre sconfitte. Bashar Resan ha avuto una performance eccellente con 2 reti e.

Il primo gol lo ha messo Julian Draxler al 22'. Mohammed Al Naimi, ha pareggiato la sfida al minuto 30. Nei momenti finali del primo tempo, l'Al-Markhiya ha raggiunto la doppietta per opera di Bashar Resan.

Al 83', Naoufal Bannis ingrossò il vantaggio della squadra di Madjid Bougherra. Nei minuti finali, Bashar Resan ha fatto l'ultimo gol della partita.

Dopo questo risultato l'Al Ahli si incontra nel nono posto in classifica generale, 20 punti, trovandosi l'Al-Markhiya al dodicesimo posto, 11 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Catar, la squadra di Madjid Bougherra accoglie l'Al-Gharafa. A sua volta, la squadra di Pepa ospita l'Al-Sadd.