Vittoria netta il casalingo

L'Al Nassr supera l'Al-Tai

2024/03/30 22:39

Nella venti­cinquesima settimana di gare, l'Al Nassr ha battuto l'Al-Tai, 5-1, sabato. La squadra di Riyadh era arrivata da una vittoria, e la squadra di Laurențiu Reghecampf arrivava da un pareggio prima di questa giornata. Cristiano Ronaldo ha avuto una performance eccellente.

Al 20', Otávio ha sbloccato la partita per l'Al Nassr. Virgil Misidjan, ha pareggiato la sfida al minuto 22. Al trenta­seiesimo minuto della partita, l'Al-Tai viene attaccante espulso dopo il secondo cartellino giallo. Nei momenti finali del primo tempo, la squadra di Luís Castro ha raggiunto la doppietta per opera di Abdul Ghareeb. È stato il quinto gol di Abdul Ghareeb nella stagione.

Al 64', la squadra di Riyadh ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Cristiano Ronaldo. Attaccante ha accresciuto il vantaggio, al 67'. Al ottanta­settesimo minuto della partita, Cristiano Ronaldo ha completato il hattrick. Cristiano Ronaldo segna già per 3 partite consecutive.

Dopo questo risultato l'Al Nassr si incontra nel secondo posto in classifica generale, 59 punti, trovandosi l'Al-Tai al sedicesimo posto, 22 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Riyadh si trasferisce a casa dell'Abha Club. A sua volta, la squadra di Laurențiu Reghecampf ospita l'Al Taawon.