Vittoria netta degli ospiti

L'Alianza Atlético ha battuto il Deportivo Garcilaso

2024/03/01 00:59

In partita della giornata 6, l'Alianza Atlético ha vinto il Deportivo Garcilaso, 3x0, giovedì. La squadra di Luciano Theiler era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Bernardo Redín era arrivata da una vittoria prima di questa sfida.

Al 12', Adrián Fernandez ha avuto un'opportunità dorata, però sbagliò il rigore. Il primo tempo è finito senza nessun gol.

Al minuto 52, Rodrigo Castro viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta. Sfortuna per Erick Perleche, che ha fatto un autogol al cinquanta­seiesimo minuto della partita. Aldair Perleche ha accresciuto il vantaggio, al 70'. Al minuto 78, Diego Penny fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. L'Adrián Fernandez ha definito il risultato finale con una rete in tempo di ricupero.

Si aggiunge alla vittoria, l'Alianza Atlético ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 11 tiri in totale. Si aggiunge alla sconfitta, il Deportivo Garcilaso ha solo calciato 6 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Sullana - Piura si trasferisce a casa del Cusco FC. A sua volta, la squadra di Cuzco ospita l'Universitario.