Vittoria netta della squadra in trasferta in una sfida piena di gol

L'Alianza Lima ha vinto il Carlos A. Mannucci

2024/04/07 00:59

In partita della giornata 10 del Campeonato Descentralizado peruviano, l'Alianza Lima ha spaccato il Carlos A. Mannucci, 0-4, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di Trujillo era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Lima era arrivata da una vittoria.

Al 56', Juan Freytes ha sbloccato la partita. Al settanta­cinquesimo minuto della partita, Sebastián Rodríguez ha segnato il secondo gol per l'Alianza Lima. Vincendo per una differenza di 2 gol, Catriel Cabellos ingrossò il vantaggio della squadra di Alejandro Restrepo, al minuto 83. Hernan Barcos segnò l'ultima rete della sfida già vicino alla fine della sfida.

Si aggiunge alla vittoria, l'Alianza Lima ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 71% in totale. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Alejandro Restrepo accoglie l'Atlético Grau. A sua volta, il Carlos A. Mannucci gioca in trasferta a casa del FBC Melgar.