Vittoria netta il casalingo

L'América ha spezzatto il Toluca

2024/04/15 00:59

L'América ha battuto il Toluca, ampliando una sequenza di 8 gare senza perdere, in una vittoria, domenica, 5-1, in partita della giornata 15. Arrivando a questa giornata, la squadra di Ciudad de México era arrivata da un pareggio, e la squadra di Renato Paiva arrivava da tre vittorie. Diego Valdés ha avuto una performance eccellente con 2 reti e.

Al 9', Diego Valdés ha sbloccato la partita. Diego Valdés segnò il quindicesimo della stagione. Juan Domínguez, ha pareggiato la sfida al minuto 14. Henry Martín ha fatto la doppietta per l'América, al 15'. La squadra di André Jardine ingrossò il vantaggio al minuto 24, con una rete del Diego Valdés.

Julián Quiñones ha accresciuto il vantaggio, al settanta­treesimo minuto della partita. Con questo gol, Julián Quiñones fa il ventesimo gol della stagione. Attaccante segnò l'ultima rete della partita, al minuto 82.

Dopo questo risultato l'América si incontra nel primo posto in classifica generale, 32 punti, trovandosi il Toluca al secondo posto, 29 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Ciudad de México gioca in trasferta a casa del Pumas. A sua volta, la squadra di Renato Paiva gioca in trasferta a casa dell'Atlético San Luis.