Vittoria per un soffio in casa del Bastia

L'Amiens SC ha battuto il Bastia 1-2

2024/05/04 00:59

Nella trenta­seiesima settimana di gare, l'Amiens SC ha vinto il Bastia, ritrovando la vittoria dopo 6 partite senza vincere, 1-2, venerdì. In questa competizione, la squadra di Bastia arrivava da una sconfitta, e la squadra di Omar Daf era arrivata da due pareggi. Louis Mafouta fu l'uomo partita.

Louis Mafouta ha messo la prima rete, al minuto 35. Attaccante ha fatto la doppietta per l'Amiens SC, nei momenti finali del primo tempo.

Al 55', Anthony Roncaglia viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta. Il Florian Bianchini ha definito il risultato finale con una rete al sessanta­settesimo minuto della partita. Con la rete segnata, Florian Bianchini accumula cinque nella stagione.

Dopo questo risultato l'Amiens SC si incontra nel decimo posto in classifica generale, 49 punti, trovandosi il Bastia al tredicesimo posto, 47 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Amiens ospita l'Auxerre. A sua volta, la squadra di Michel Moretti gioca in trasferta a casa del Pau FC.