Comoda vittoria degli ospiti

L'Angers batte l'AC Ajaccio

2024/03/05 00:59

Nella giornata 27 del Ligue 2, l'Angers ha sconfitto l'AC Ajaccio, 3-1, lùnedi. La squadra di Angers arrivava da tre sconfitte, e la squadra di Olivier Pantaloni era arrivata da due pareggi prima di questa sfida.

Il primo gol lo ha messo Himad Abdelli al minuto 28, attraverso un calcio di rigore. Christopher Ibayi, ha pareggiato la sfida al 38'.

Per opera di Esteban Lepaul, l'Angers fa il secondo gol nei minuti finali. In chiusura del secondo tempo, Lois Diony ha fatto l'ultimo gol della sfida.

Nonostante la sconfitta, l'AC Ajaccio ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 8 calci in totale. Dopo questo risultato l'Angers si incontra nel secondo posto in classifica generale, 49 punti, trovandosi la squadra di Ajaccio al ottavo posto, 38 punti. Quanto alle prossime partite della il Ligue 2, la squadra di Angers gioca in trasferta a casa del Valenciennes, mentre la squadra di Olivier Pantaloni ospita il FC Annecy.