Vittoria giusto prima al triplice fischio in casa del PAS Giannina

L'Asteras Tripolis ha vinto il PAS Giannina

2024/04/14 00:59

L'Asteras Tripolis ha superato il PAS Giannina, ritrovando la vittoria dopo 9 partite senza vincere, in una vittoria equilibrata, sabato, 0-1, nella giornata 4 del Campionato Greco. La squadra di Michalis Grigoriou era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Tripoli arrivava da quattro sconfitte prima di questa sfida. Pichu Atienza fu decisivo con 1 gol.

In chiusura del secondo tempo, Pichu Atienza ha segnato l'unico gol per l'Asteras Tripolis. Pedro Conde riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso al minuto 90.

Nella prossima giornata, l'Asteras Tripolis ospita il Panetolikos. A sua volta, il PAS Giannina gioca fuori casa contro il Panserraikos.