Vittoria netta il casalingo in una partita piena di gol

L'Aston Villa vince e passa al turno successivo dell'Europa Conference League

2024/03/14 23:36

In partita agli ottavi di finale dell'Europa Conference League, l'Aston Villa ha sconfitto l'Ajax, ampliando una sequenza di 7 gare senza perdere, 4-0, giovedì. Nella gara d'andata le squadre avevano pareggiato, 0-0.

Al 25', Ollie Watkins ha fatto il primo gol per l'Aston Villa.

Leon Bailey ha fatto la doppietta per la squadra di Unai Emery, al minuto 60. Al sessanta­seiesimo minuto della partita, Sivert Mannsverk viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta. Al 75', la squadra di Birmingham ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Jhon Durán. Con questo gol, Jhon Durán fa il quinto gol della stagione. L'ultimo della sfida al ottant­unesimo minuto della partita lo fa Moussa Diaby.

Con questo trionfo, l'Aston Villa va avanti nella competizione.