Comoda vittoria in casa dell'Athletic in una sfida con 6 gol

L'Athletic vince e passa al turno successivo del Coppa del Re

2024/01/25 01:30

L'Athletic ha vinto il Barcelona, mercoledì, 4x2, in partita ai quarti di finale del Coppa del Re.

Gorka Guruzeta sbloccò la partita subito all'inizio della sfida. Robert Lewandowski, ha pareggiato la sfida al minuto 26. Lamine Yamal ha fatto la doppietta per il Barcelona, al 32'.

Al quaranta­novesimo minuto della partita, Ohian Sancet segnò il secondo gol dell'Athletic.

Iñaki Williams segnò per la squadra di Bilbao già vicino alla fine della sfida. Il Nico Williams ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali. Con il gol segnato, Nico Williams ha raggiunto cinque reti nella stagione.

Con questo trionfo, l'Athletic va avanti nella competizione.