Vittoria netta il casalingo

L'Atlético Bucaramanga supera il Patriotas

2024/04/12 00:59

In partita del Copa de Colombia, l'Atlético Bucaramanga ha sconfitto il Patriotas, 3-0, giovedì. Sia la squadra di Bucaramanga, che la squadra di Tunja - Boyacá giocavano la sua prima sfida nella competizione. Misael Martínez ha avuto una splendida prestazione con 2 reti.

Jhon Córdoba sbloccò la partita al 10'. L'Atlético Bucaramanga ingrossò il vantaggio al quattordicesimo minuto della partita, con una rete del Misael Martínez. Con il gol segnato, Misael Martínez ha raggiunto cinque reti nella stagione.

L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete al 74'.

Quanto alle prossime partite della il Copa de Colombia, l'Atlético Bucaramanga gioca in trasferta a casa del Patriotas.