Vittoria netta in casa dell'Atlético Madrid

L'Atlético Madrid ha battuto il Sevilla 6x1

2023/03/04 23:33

L'Atlético Madrid ha vinto il Sevilla, ampliando una sequenza di 8 gare senza perdere, in una vittoria straordinaria, sabato, 6x1, in partita della giornata 24 della Liga Spagnola. La squadra di Madrid arrivava da un pareggio, e la squadra di Sevilla era arrivata da una sconfitta prima di questa giornata. Memphis Depay in evidenza con 2 reti.

Al 23', Memphis Depay ha sbloccato la partita. L'Atlético Madrid ha raggiunto la doppietta per opera di attaccante, al minuto 26. Il Youssef En-Nesyri ridurre il vantaggio al 39'.

Al 53', la squadra di Madrid ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Antoine Griezmann. Al 69', la squadra di Diego Simeone ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Yannick Carrasco. Con il gol segnato, Yannick Carrasco ha raggiunto cinque reti nella stagione. Al minuto 74, il Sevilla ha visto Ivan Rakitic sbagliare un calcio di rigore. L'Atlético Madrid ingrossò il vantaggio al 76', con una rete del Álvaro Morata. Con la rete segnata, Álvaro Morata accumula dieci nella stagione. Al minuto 80, Pape Gueye viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta. L'ultimo della sfida nei minuti finali lo fa Álvaro Morata.

Dopo questo risultato l'Atlético Madrid si incontra nel terzo posto in classifica generale, 45 punti, trovandosi il Sevilla al sedicesimo posto, 25 punti. Quanto alle prossime partite della la Liga Spagnola, la squadra di Diego Simeone gioca in trasferta a casa del Girona, mentre la squadra di Jorge Sampaoli accoglie l'Almería.