Vittoria di misura in casa dell'Auxerre

L'Auxerre ha vinto il Caen il casalingo

2024/03/17 00:59

L'Auxerre ha battuto il Caen in una vittoria di misura, sabato, 2-1, nella venti­novesima settimana di gare del Ligue 2. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta.

Al 10', Godson Kyeremeh ha fatto il primo gol per il Caen.

Rayan Raveloson, ha pareggiato la sfida al 76'. Il Jubal Júnior segnò il gol decisivo al minuto 82.

Oltre la vittoria, l'Auxerre. Si aggiunge alla sconfitta, il Caen ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 34%. Dopo questo risultato la squadra di Auxerre si incontra nel primo posto in classifica generale, 55 punti, trovandosi la squadra di Nicolas Seube al ottavo posto, 42 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Christophe Pélissier gioca in trasferta a casa dell'AC Ajaccio, mentre la squadra di Caen gioca in trasferta a casa dell'US Quevilly-Rouen.