Vittoria per un soffio degli ospiti

L'EC Água Santa vince ed elimina il Jacuipense

2024/02/29 00:59

In partita del Coppa del Brasile, l'EC Água Santa ha battuto il Jacuipense, 2x1, giovedì. Sia la squadra di Bruno Pivetti, che la squadra di Jonilson Veloso giocavano la sua prima sfida nella competizione. Luan Dias ha avuto una performance eccellente.

Il primo gol lo ha messo Pablo Baianinho un po' prima dalla fine del primo tempo.

Luan Dias, ha pareggiato la sfida attraverso un calcio di rigore al 48'. Il centrocampista ha definito il risultato finale con una rete al 78'.

Grazie a questo trionfo, l'EC Água Santa elimina il Jacuipense della competizione. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Diadema (SP) gioca fuori casa contro il Vasco.