Vittoria netta il casalingo

L'Eintracht Frankfurt domina

2023/10/26 23:42

In partita alla Grp.G dell'Europa Conference League, l'Eintracht Frankfurt ha sconfitto il HJK, 6x0, giovedì. Dina Ebimbe in evidenza.

Dina Ebimbe ha messo la prima rete, su calcio di rigore, al 12'. L'Eintracht Frankfurt ha raggiunto la doppietta per opera di Robin Koch, al venti­settesimo minuto della partita. Omar Marmoush ha accresciuto il vantaggio, al 30'. In chiusura del primo tempo, Tuta ingrossò il vantaggio della squadra di Frankfurt.

Al 55', la squadra di Dino Toppmöller ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Ellyes Skhiri. Nei minuti finali, Dina Ebimbe segnò l'ultimo gol della partita. Con il gol segnato, Dina Ebimbe ha raggiunto cinque reti nella stagione.

Quanto alle prossime sfide della competizione, l'Eintracht Frankfurt gioca in trasferta a casa del HJK.