Vittoria per un soffio il casalingo in una pioggia di gol

L'Everton ha vinto il Ñublense

2024/03/17 00:59

L'Everton ha vinto il Ñublense in una vittoria equilibrata, sabato, 3-2, in partita della quinta giornata. La squadra di Esteban Solari era arrivata da una vittoria, e curiosamente, la squadra di Mario Salas era anche arrivata da una vittoria prima di questa giornata. Bayron Oyarzo in primo piano con 2 reti.

Al decimo minuto della partita, Brian Martínez ha sbloccato la partita. Bayron Oyarzo, ha pareggiato la sfida al 16'. Bernardo Cerezo riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso nei momenti finali del primo tempo. In chiusura del primo tempo, l'Everton ha raggiunto la doppietta per opera di Rodrigo Contreras, attraverso un calcio di rigore.

Bayron Oyarzo segnò la seconda rete del Ñublense, al 59', su calcio di rigore. Rodrigo Contreras segnò l'ultimo gol della partita, al minuto 76.

Dopo questo risultato l'Everton si incontra nel settimo posto in classifica generale, 7 punti, trovandosi il Ñublense al ottavo posto, 7 punti. Quanto alle prossime partite della il Campionato Cileno, la squadra di Viña del Mar ospita il Palestino. A sua volta, la squadra di Chillán gioca fuori casa contro l'Unión Española.