Vittoria netta della squadra in trasferta

L'Indonesia ha spezzatto il Vietnam

2024/03/26 15:03

L'Indonesia ha sconfitto il Vietnam in una vittoria, martedì, 0-3, in partita alla Grp.F del Qualificazione ai Mondiali (AFC). Nel undici iniziale era Jay Idzes.

Jay Idzes ha messo la prima rete, al 9'. Al venti­treesimo minuto della partita, Ragnar Oratmangoen ingrossò il vantaggio dell'Indonesia.

Già vicino alla fine della sfida, la nazionale dell'Indonesia viene Ricky Kambuaya espulso dopo il secondo cartellino giallo. Il Muhammad Sananta ha definito il risultato finale con una rete già in tempo di ricupero.

Quanto alle prossime partite della il Qualificazione ai Mondiali (AFC), l'Indonesia accoglie l'Iraq. A sua volta, il Vietnam ospita il Filippine.